Ditulis oleh

berbudi pekerti luhur, cerdas, kreatif dan peduli lingkungan

BERPELUH

MISI

1. Melaksanakan proses pendidikan secara profesional dengan mengintegrasikan nilai-nilai karakter dan wawasan lingkungan hidup dalam setiap kegiatan belajar mengajar dan bimbingan.
  1. Membiasakan pola hidup disiplin, bersih dan peduli lingkungan.
  1. Mengembangkan potensi kecerdasan intelektual, kecerdasan estetika, kecerdasan emosional dan kecerdasan spiritual siswa.
  1. Menggali dan mengembangkan daya kreativitas berdasarkan minat dan talenta siswa, baik dibidang akademik maupun non akademik.
  1. Menciptakan kultur sekolah yang kondusif, sportif & demokratis dengan mengedepankan keteladanan dan kebersamaan bagi semua warga sekolah.
  1. Menjalin kemitraan dan komunikasi yang harmonis dengan stakeholders pendidikan dalam upaya pemenuhan 8 standar pendidikan.
Sulisman S.Pd.I.

berbudi pekerti luhur, cerdas, kreatif dan peduli lingkungan